首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

卢氏县: 对县工会等8家单位开展巡察 公布举报方式

发布日期:2017-10-19 14:29:33    
    10月20日,卢氏县委巡察组分别进驻县工会、团县委、妇联会、工商联、残联、科协、交通运输局、公路局8家单位,开展为期2个月的常规巡察。

    本轮巡察对象为:被巡察单位党组织领导班子及其成员、其他科级干部及二级机构负责人;县委要求巡察的其他范围。

    本轮巡察着力发现以下问题:是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力方面等问题;是否存在执行党的政治纪律和政治规矩方面问题;是否存在违背民主集中制,拉帮结派、违规用人等问题;是否存在违反中央八项规定精神和省、市、县有关规定的问题;是否存在“四风”问题;是否存在虚报冒领、克扣侵占惠农专项资金、扶贫资金等问题;是否存在在救济、补助上优亲厚友、吃拿卡要等问题;县委要求了解的其他问题。

    巡察期间,各巡察组均开通值班电话、接收短信手机、电子邮箱和邮政信箱。
 
 


   打印