首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

城关镇:严纪律守规矩 强化队伍建设

发布日期:2018-09-26 15:34:53     来源:清风卢氏   

 

640.webp (3).jpg

      为大力弘扬“三股劲”,促使全镇党员干部知规守纪,做好巡察整改的“后半篇文章”。9月17日,城关镇召开县委巡察意见反馈整改工作推进暨作风纪律整顿会议,会议宣读了《城关镇治理慵懒散慢五项规定》和《城关镇治理慵懒散慢五项规定十六条实施细则》,全体参会人员签订并向镇党委递交了《城关镇弘扬“三股劲”、知规守纪,落实巡察整改承诺书》。

       会议要求,全镇党员干部要以党建为引领,牢固树立以“巡视整改不落实,就是对党不忠诚”的政治意识,以自我革命的勇气和担当,做到对巡察反馈问题都立行立改、真改实改、全面整改,保证每个整改措施都落实落地、每个问题都真改实改;会议深刻剖析了庸懒散慢的主要表现形式,要求全镇党员干部职工进行深刻自我剖析,进一步坚定理想信念、强化使命担当,以“抓铁有痕、踏石留印”的劲头狠抓工作落实。(城关镇党政办  马海峰)

 


   打印