首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

范里镇:党性教育大讲堂学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-26 16:02:07     来源:清风卢氏   

       8月28日,范里镇举办第八期党性教育大讲堂,镇党委书记樊卫星以新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布的意义、亮点以及如何贯彻落实,结合《全市党员干部违规违纪案例》,给大家上了一堂深入浅出的廉政党课。
640.webp (6).jpg

       党课要求,全镇广大党员干部要聚焦扶贫领域突出问题,加强作风建设,确保扶贫领域风清气正,一要提高政治站位,树立全心全意为民思想,在践行为民宗旨中谋实事、出实招、解实难;二要强化担当作为,下更大决心、更大力气,履行好脱贫攻坚政治责任;三要尽职尽责,党委要主动抓、为主抓、经常抓,切实把主体责任落到实处;四要搞好团结协作,同挑一副担、同唱一台戏,共谋镇村振兴;五要增强纪律意识,守住底线红线,党员干部要带头依法办事,带头遵守法律,牢固确立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越。(范里镇纪委  白亚楠)

 


   打印