首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

卢氏县:向县国土资源局等3家单位反馈巡察情况

发布日期:2018-09-05 11:45:42     来源:三门峡市纪委网站   

8月31日,卢氏县委3个巡察组集中向县国土资源局、城关镇、旅发委3家单位党组织反馈巡察情况。

县国土资源局党组存在问题:党的领导弱化,核心作用缺失,重点工作推进不力;党的建设缺失,党内政治生活不正常,党员先锋模范作用没有彰显;全面从严治党不力,系统内违规违纪问题多发频发;产业扶贫进展迟缓,行业扶贫工作有欠缺。

城关镇党委存在问题:党的领导弱化,落实县委决策不到位,服务大局作用发挥不够,管理职能发挥不力;党建基础工作薄弱,党内组织纪律执行不严肃,政治生活开展不认真,组织生活落实不扎实,党员日常管理不规范;管党治党责任虚化,“一岗双责”执行不力,执行财经纪律不严,廉政风险漏洞较大。

旅发委党组存在问题:党的领导弱化,党组核心作用未发挥;党的建设缺失缺位,违规选人用人;全面从严治党不力,落实“两个责任”不到位。



   打印