首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

一周接待两批学习考察团

发布日期:2017-08-04 19:18:54    

    本周8月3日、4日,卢氏县委巡察办分别迎来巩义市委巡察办和陕西省内渭南市临渭区委巡察办学习考察团。

    考察团一行首先实地参观了县委巡察机构办公场所和27块走廊宣传展板。巡察干部务实的工作作风,严明的纪律要求,良好的精神风貌给他们留下了深刻的印象。

    在座谈会上,双方就深化政治巡察、拓宽方式方法等方面进行深入的交流探讨。通过实地参观、座谈交流,考察团一致认为,卢氏巡察机构精准发现问题,真正解决问题,深化成果运用,实现强力震慑的工作实绩具有很强的学习价值和借鉴意义,收获颇丰,不虚此行,并表示将学到的先进经验和方法运用到自己的工作中去,同时希望今后有机会进一步加强交流,促进双方共同发展。

    截至目前,先后有四川、山东、山西、安徽、福建、陕西、河北、湖南等9省20多个县(市)巡察办到卢氏进行考察学习。



   打印