首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻卫计委纪检监察组:用实考检验驻在单位“一准则一条例一法律”学习成效

发布日期:2018-12-07 17:55:19    

      

383201373203122258.jpg

       为落实全县上下大兴学习之风,压实卫计系统各单位党风廉政建设“主体责任”,检验各监督单位对“一准则一条例一法律”的学习成效,12月6日下午,驻卫计委纪检监察组组织卫计委和县医院90名中层以上干部举办“一准则一条例一法律”知识集中测试活动。

292400743733997257.jpg

        集中测试采取闭卷形式,题型分填空、选择、判断和简答题,内容涉及十九大精神、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中华人民共和国监察法》等相关内容。考试期间,全体参考人员严守考场纪律,端正态度、认真思考,细致作答。此次考试成绩将在卫计系统内进行通报,成绩优秀的予以表扬;成绩不及格的人员,派驻纪检组将对其进行约谈,并适时组织补考。

 

       集中测试结束后,参考人员纷纷表示,在下一步工作中要继续深入学习“一准则一条例一法律”知识,并将学习成果运用到具体工作中,让“一准则一条例一法律”真正内化于心、外践于行。

(县纪委监委驻卫计委纪检监察组  王瑞方)

 


   打印