首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻统战部纪检监察组:到卢氏县2018年春季物资交易会进行现场督导

发布日期:2018-07-04 10:08:17    

 
5月22日上午,县纪委监委驻统战部纪检监察组到卢氏县2018年春季物资交易会现场,听取了主要承办单位市场发展服务中心在会务组织、会费收缴、安全保障等方面的安排和部署,并就如何落实好主体责任,带领全体职工真抓实干,严格遵守各项纪律,确保物资交易会顺利举办进行了督导。

驻统战部纪检监察组对市场服务中心做好物交会工作提出要求:一要文明办会,加大与其他会务组成员单位的沟通,要心系商户,文明待人,发扬机关党员干部严谨务实的良好作风。二要廉洁办会。要严格遵守财经纪律和工作纪律,严格按照标准收缴会费,规范开具行政收款票据,杜绝出现“乱收费、乱罚款、乱摊派”的情况。三要安全办会。要认真制定各种安全预案,强化安全责任落实,坚决不能出现任何人身财产安全问题。



   打印