首页 > 工作动态 > 自身建设 > 正文

狄罡到横涧乡吴家庄村调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-10 14:59:45    

  10月10日晚上,县委常委、县纪委书记、县监委主任狄罡到横涧乡吴家庄村调研脱贫攻坚、基层党建等工作,并在该村留宿。

图片1.jpg

图片2.jpg

  吴家庄村位于横涧乡东南部深山区,全村共有建档立卡贫困户54户207人,计划今年整村脱贫退出。狄罡到达该村后就与驻村第一书记、驻村工作队员、村两委班子成员及乡包村领导召开座谈会,详细了解该村在产业发展、集体经济、基础设施建设、基层党建等方面的工作开展情况,认真听取该村在退出贫困村工作中遇到的问题和困难,并提出意见和建议。狄罡说,要发挥党建引领作用,建好坚强党支部,充分发挥党员先锋模范作用,带领群众脱贫致富。同时要加强脱贫后续力量,因地制宜,积极引导贫困户参与特色产业发展,发展壮大村集体经济,促进群众增收获益,巩固提升脱贫成果。



   打印