首页 > 权威发布 > 审查调查 > 正文

住建局纪委:迅速传达学习县纪检监察系统执纪审查安全工作会议精神

发布日期:2017-04-25 08:03:04    

    4月21日下午,住建局纪委组织局纪委委员和纪检监察室工作人员召开专题会议,传达县纪检监察系统执纪审查安全工作会议精神。

  

    会上该局纪委书记李高建对执纪审查安全工作提出三点要求:一要提高思想认识。以开展 “一准则一条例一规则”学习教育和“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动为契机,提高单位纪检监察人员职业素质。二要加强审查谈话场所建设。要严格按照上级纪委的要求,完善标准化谈话场所建设,做到重要谈话全程录音录像。三要严格落实《执纪审查安全谈话工作流程》,按程序报批备案。

    同时,要求单位纪检监察工作人员结合实际工作情况,开展自查自纠,全面排查安全风险点,并建立整改台账,针对存在的问题及时制定整改方案,堵塞漏洞,坚决守住不发生安全事故的底线。



   打印