首页 > 本地要闻 > 正文

纪委监委:召开巡视整改暨以案促改专题组织生活会

发布日期:2018-09-14 15:51:00    

图片1.jpg

图片2.jpg

      9月13日下午,县纪委党总支6个党小组同时召开巡视整改暨以案促改专题组织生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任狄罡以普通党员身份参加第1小组会议并讲话。

      会上,与会党员干部根据巡视整改推进情况,结合典型案例和工作实际,按照“三个摆进去”要求,聚焦“九个方面”问题,认真开展“五对照五反思”,深入开展批评与自我批评,深刻剖析问题产生根源,明确下一步整改方向。

图片3.jpg

      就抓好巡视整改暨以案促改专题组织生活会的落实,狄罡要求,一要提高政治站位,树牢“四个意识”。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,把抓好整改作为树牢“四个意识”、体现“两个维护”的自觉行动,坚持真改实改、全面整改。

      二要加强党性修养,增强党员意识。要自觉加强党性锻炼,牢记自己的第一身份是党员,要以党章为标准,用党规党纪来约束自己,习惯在聚光灯下工作,自觉接受组织和群众的监督。

      三要加强业务学习,提高工作本领。要坚持把加强政治理论和业务知识学习放在首位,提升自身能力素养,提高工作规范化、法治化水平,依纪依法做好执纪监督问责和调查监督处置工作。

      四要严守纪律规矩,做好示范表率。要牢固树立规矩和纪律意识,按照打铁必须自身硬的要求,严守党的政治纪律和政治规矩,深化纪检监察系统以案促改工作,在全县党员干部中树起标杆、作出表率,努力锻造一支忠诚干净担当的纪律铁军。



   打印