首页 > 本地要闻 > 正文

卢氏县纪委监委:召开贯彻落实全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议精神专题会议

发布日期:2018-11-30 10:56:29    

图片1.jpg

  11月29日晚上,卢氏县纪委监委召开贯彻落实全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议精神专题会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任狄罡主持会议并讲话。县纪委监委领导班子成员、机关各部室负责人和各派驻纪检监察组组长参加了会议。

  会议传达了省、市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会及全省纪检监察工作会议精神,全面总结了全县纪检监察各项工作任务落实情况,深入分析了存在的问题和薄弱环节,并对专项治理、巡视整改和执纪审查安全等工作进行再安排、再部署。

  会议强调,全县各级纪检监察干部要坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,按照“三个好”的标准,发扬担当和奉献精神,为党风廉政建设和脱贫攻坚工作营造风清气正的环境。

图片2.jpg

  就贯彻落实好省、市会议精神,狄罡要求,一要高度重视,认真落实会议精神。要切实提高政治站位和政治觉悟,不折不扣的把会议精神落实到位。二要站位政治,坚决完成巡视整改任务。要从讲政治的高度,树立“一盘棋”思维,迅速推动巡视整改工作落实,确保高质量完成整改任务。三要提前谋划,做好年底各项工作。要结合目标考核,对标研究分析、查找工作短板,认真完成各项工作目标和任务。四要安全第一,守牢执纪审查安全底线。要深刻认识做好审查调查安全工作的重要性,树立底线意识,严格落实执纪审查安全工作的措施要求,确保执纪审查安全工作万无一失,实现执纪审查“零事故”。五要强化保障,确保各项工作顺利进行。



   打印